Pflichtangaben gemäß § 5 Telemediengesetz

Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Warnemünde in der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland
- Körperschaft des öffentlichen Rechts -
Vertretungsberechtigte Person: Pastor Harry Moritz
Kirchenstraße 1
18119 Warnemünde
Telefon +49 381 3755967

Diese Mailadresse ist als Impressum-Pflichtangabe auf den Internetauftritt bezogen. Den persönlichen Kontakt zu den Mitarbeitern nehmen Sie bitte über die Kontakte-Rubrik auf.

Webhosting

endil GmbH  | pro bono zur Verfügung gestellt von racken GmbH - Agentur für nachhaltige Kommunikation

Registrierte Domänen

kirche-warnemünde.de
ev-luth-kirchgemeinde-warnemuende.de

Urheberrecht

Das unter http://www.kirche-warnemünde.de veröffentlichte Angebot ingesamt sowie die darin enthaltenen Elemente sind nach deutschem Recht urheberrechtlich geschützt und daher nicht übertragbar. Der Herausgeber ist bestrebt, die Urheberrechte der verwendeten Werke zu beachten und genehmigte Werke zu verwenden oder auf lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Im Falle einer etwaigen, dann jedoch unbeabsichtigten Urheberrechtsverletzung wird das Werk nach Benachrichtigung entfernt bzw. mit dem entsprechenden Urheberrechtsvermerk kenntlich gemacht. Das Urheberrecht an der Gestaltung, dem Aufbau und der Anordnung der unter http://www.kirche-warnemünde.de veröffentlichten Seiten liegt bei Axel Werther. Eine Verwendung der auf http://www.kirche-warnemünde.de veröffentlichten Elemente ist nur nach Absprache mit dem Herausgeber und dessen ausdrücklicher Zustimmung gestattet.

Haftung

Die in http://www.kirche-warnemünde.de veröffentlichten Inhalte sind mit größter Sorgfalt recherchiert. Dennoch kann die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Warnemünde keine Gewähr für Ihre Richtigkeit übernehmen. Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr. Eine Haftung für Schäden, die sich aus der Verwendung der in http://www.kirche-warnemünde.de veröffentlichten Inhalte  durch den Betreiber bzw. die einstellenden Inhaltepartner ergeben, ist ausgeschlossen. Die veröffentlichten Inhalte sind mit größter Sorgfalt recherchiert. Dennoch übernimmt die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Warnemünde keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Warnemünde, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind ausgeschlossen. Für Internetseiten Dritter, auf die die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Warnemünde durch Hyperlink verweist, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung. Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Warnemünde ist für den Inhalt solcher Seiten Dritter nicht verantwortlich. Desweiteren kann die Webseite der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Warnemünde ohne Wissen der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Warnemünde von einer anderen Webseite mittels Hyperlink angelinkt worden sein. Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Warnemünde übernimmt keine Verantwortung für Darstellungen, Inhalt oder irgendeine Verbindung zur Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Warnemünde in Webseiten Dritter. Außerdem behält sich die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Warnemünde das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Haftungsansprüche gegen die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Warnemünde, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind ausgeschlossen.

Wirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Rechtshinweis

Alle in diesen Internetseiten enthaltenen Angaben und Informationen wurden sorgfältig recherchiert und geprüft. Für Internetseiten Dritter, auf die die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Warnemünde durch Hyperlink verweist, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung. Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Warnemünde ist für den Inhalt solcher Seiten Dritter nicht verantwortlich. Des Weiteren kann die Webseite der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Warnemünde ohne Wissen der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Warnemünde von einer anderen Webseite mittels Hyperlink angelinkt worden sein. Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Warnemünde übernimmt keine Verantwortung für Darstellungen, Inhalt oder irgendeine Verbindung zur Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Warnemünde in Webseiten Dritter. Außerdem behält sich die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Warnemünde das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Das Internetangebot der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Warnemünde insgesamt sowie die darin enthaltenen Elemente sind urheberrechtlich geschützt. Die Verwendung ist nur nach ausdrücklicher Zustimmung des Herausgebers gestattet.